Saturday, March 22, 2008

6. Bibliografia

[1] Baptista, Ana; Baeta, José; - "Definição de Grupos Comerciais de feijão colhido em Portugal". Revista de Ciências Agrárias – Vol. XVIII, n.º1, 1995

Costa, S; -"Caracterização Morfológica e avaliação preliminar do germoplasma de Phaseolus vulgaris L. provenientes de diferentes zonas de Portugal" – Relatório de Estágio de Licenciatura em Engenharia Agrícola, 2000.

Miranda, F.; Reis, A.; - "Análise crítica da tecnologia de produção de feijão na consociaçao Milho x Feijão em zonas de montanha". Cadernos da Montanha Peneda – 1, 2000.

[3] Palha, M. da Graça S.; Ricardo, P. P. Cândido; Baeta, José M. P. – "Teor proteico de sementes de Linhas nacionais de feijoeiro". Agronomia Lusitânia 43 (1 4): 115.131, 1988.

[4] Pereira, P; Mesquita, M; Rayssiguier; Y. – "Estudo Nutricional dos Ecótipos de Feijão cultivados na Serra da Peneda para produção de alimentos funcionais". Caderno da Montanha, Peneda-Soajo II, 2003.

pt.wikipedia.org/wiki/Feijão

Ricardo, C. P. Pinto; Baeta, José M. P.; - "Feijão, Importância Agrícola e Alimentar" Revista de Ciências Agrárias.

Ripado, Mário F. Bento – "O Feijão: Variedades, Cultura, Produção". Publicações Europa-América, 1992

[2] Viegas, Bruno; - "Recolha e Caracterização Morfológica de Germoplasma de Phaseolus vulgaris L. do concelho de Aljezur" – Relatório de Estágio. ISA, 1997.

No comments: